区委政法委 传达学习党的十八届六中全会精神

发布时间:2016年11月15日 来源:

  11月2日上午,区委常委、政法委书记刘森林主持召开区委政法委机关全体干部会议,传达学习党的十八届六中全会精神,对深入学习贯彻全会精神作出安排。

  刘森林指出,全区政法机关要走在前列,认真学习贯彻全会精神,区委政法委要以严的标准、严的措施为政法各单位做好表率,坚决贯彻执行党中央关于全面从严治党部署要求,深入学习全会审议通过的《准则》和《条例》,深入推进党风廉政建设,严守党的政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定精神,模范遵守党章党规党纪,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心党中央保持高度一致。

  刘森林要求,要把学习贯彻十八届六中全会精神和做好政法工作结合起来,坚决履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,全力抓好社会稳定工作,深入开展矛盾纠纷排查调处化解,完善治安领域薄弱环节整治,推进逃废银行债务治理工作。要围绕中心、服务大局,着力推动创城包联、争创全国综治“长安杯”等重点工作。要加强长效机制建设,完善立体化社会治安防控体系、矛盾纠纷多元化解机制等建设。要大力加强政法队伍建设,打造过硬的机关干部队伍。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务