区纪委 专题学习党的十八届六中全会精神

发布时间:2016年11月15日 来源:

  11月2日上午,区纪委监察局召开全体人员会议,传达学习党的十八届六中全会精神。区委常委、纪委书记马妮结合自己的学习体会领学了会议公报,并就全区纪检监察干部贯彻落实十八届六中全会精神提出具体要求。

  马妮指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。纪检监察干部要带好头、作表率,学深悟透全会精神,深刻领会精神内核。要进一步增强“四个意识”,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面把握全面从严治党的新要求,扎实履行全面从严治党监督责任。

  马妮强调,纪检监察干部要用全会精神武装头脑,指导反腐倡廉工作实践。要找准职责定位,强化监督执纪问责,加强对全会精神贯彻落实情况的监督检查,维护党中央权威和集中统一。要带头贯彻执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,加强自身建设、强化自我约束,切实做到忠诚、干净、担当。要以贯彻六中全会精神为契机,加大纪律审查力度,持之以恒纠治“四风”,坚定不移惩治腐败,严肃问责追究,将全面从严治党要求体现在方方面面,落实在具体行动上。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务