全区宣传文化系统学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布时间:2016年11月10日 来源:

  11月3日,区委宣传部召开专题会议,组织全区宣传文化系统人员贯彻落实中央和省市区委关于学习宣传党的十八届六中全会精神部署要求,并研究部署六中全会精神的学习宣传。区委常委、宣传部长郭晓民出席会议并讲话。

  郭晓民要求,全区宣传文化系统要更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真学习领会、全面准确把握,坚决贯彻落实六中全会精神。要按照中央和省市区委要求,以高度的政治责任感和使命感,切实加强组织领导,充分调动宣传资源,全方位、大力度宣传阐释全会精神,迅速形成规模、形成声势、形成热潮。要紧紧围绕学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,深入做好当前重点工作重要部署的宣传报道,抓好迎创城攻坚、基层综合性文化服务中心建设等工作。要着力抓好党员干部学习,加强网上舆论管控,把准把牢方向导向。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务