区委组织部深入学习全会精神努力做好“三个结合”

发布时间:2016年11月10日 来源:

  10月28日下午,区委组织部机关召开会议全文学习了十八届六中全会公报。11月4日下午,部机关再次召开会议,传达了区委有关学习宣传贯彻六中全会精神的通知,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干规定》、《中国共产党党内监督条例》。

  区委常委、组织部长毛维岗要求,要把学习贯彻六中全会精神是当前的一项重大政治任务,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央。具体工作中要做好“三个结合”:一是与开展“两学一做”学习教育相结合,带头学、带头做,增强“四个意识”,争做“四铁干部”;二是与做好换届各项工作相结合,坚持正确选人用人导向,把好政治关、作风关、能力关和廉洁关,保证选对人、用好人,严明换届纪律,营造清风正气;三是与组织部门职责紧密结合,坚定不移地把全面从严治党要求贯穿组织工作全过程。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务