区政协深入学习贯彻十八届六中全会精神

发布时间:2016年11月08日 来源:

  11月4日,区政协召开党组扩大会议,学习贯彻十八届六中全会精神。区政协党组书记、主席马绪文主持会议。

  马绪文要求,全区各级政协组织要充分认识十八届六中全会的重大意义,切实把思想和行动迅速统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,共同营造风清气正的政治生态,同心同德推动各项事业不断前进。全区各级政协组织要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要迅速兴起学习宣传全会精神的热潮,深刻领会、准确把握全会精神要义,不断提高贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要明确学习内容、要求、方式、时间,确保学习扎实开展。要严格落实全会关于全面从严治党各项要求,充分发挥政协优势作用和政协党组在政协工作中的领导核心作用,认真抓好《准则》和《条例》的贯彻执行,确保党内监督落到实处、见到实效。要从严从实抓好政协领导班子和干部队伍建设,努力建设干干净净的政协机关和政协委员队伍。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务