区人大认真学习贯彻十八届六中全会精神

发布时间:2016年11月08日 来源:

  10月28日,区人大常委会召开第64次党组会议,传达学习党的十八届六中全会会议精神。11月4日,区人大常委会机关召开全体人员会议,认真学习了《中共日照市东港区委关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》和党的十八届六中全会公报。

  区人大常委会主任解学文要求,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期一项非常重要的政治任务,深入学习领会精神实质,深刻把握全面从严治党的重要意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握党内监督的基本要求,把握领导干部严肃党内政治生活、加强党内监督的重点对象,把思想和行动统一到全会精神上来;要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党中央关于全面从严治党的决策部署贯彻落实好;要把学习全会精神与做好当前工作有机结合起来。用全会精神指导自己的思想、工作和行动,指导做好当前各项工作,把全面从严治党的要求贯彻落实到换届选举的全过程,确保换届工作风清气正、圆满成功。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务