后村镇中心初中:放假不放松,集中研修忙

发布时间:2019年07月09日来源:系统管理员

  7月8日,后村镇中心初中全体教师来到学校,开启了暑假集中研修活动。上午,集体学习《十九大报告要点》、习总书记在全国教育大会上的讲话,观看教师职业道德研修视频。下午进行分组研讨。

  本次研修遵循线上学习与线下研讨相结合;集体学习和分散研修相结合;远程研修和校本教研相结合的原则;本次远程研修在前期上报的基础上,按照学科把全校132名教师分成12个学科学习小组,为保证这项工作不走形式、做样子,出实效,学校教导处出台了考核细则,制定了详尽的活动方案,每个研修小组由一名研修组长负责小组成员的作业检查,对优秀的作业进行推荐,学校教干分散到各小组组成包保队伍,保证学习效果。为保障暑期研修效果,采用上午集中研讨,下午分散研修的形式,集中研讨做到四定:“定地点、定时间、定内容、定人员”,本次研修情况纳入教师个人继续教育考核学分中。

  本次研修活动组织严密,注重实效,必将对提高学校教师队伍整体素质产生良好影响。(后村镇中心初中 许传江)


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务