日照第四实验小学举行2019年春季运动会

发布时间:2019年05月01日来源:系统管理员

  运动赛场展雄姿 正阳健儿竞风采

  ——日照第四实验小学举行2019年春季运动会

  

  4月30日上午8时,日照第四实验小学2019年春季田径运动会在运动场隆重开幕。本届运动会旨在进一步落实全民健身国家战略,更好地实施素质教育,不断提高正阳学子的身体素质,活跃校园文化生活。

  

  

  旌旗飘飘,鼓声铿锵。伴随着《运动员进行曲》的激情旋律,国旗方队、鼓乐方队、花环方队、彩旗方队、啦啦操方队、篮球方队、裁判员方队等,迈着整齐有力的步伐走过主席台。洪亮的口号、激昂的音乐,展示了正阳学子的朝气与活力,展示了丰富多彩、活力无限的校园生活。

  

  

  各个班级代表队紧随其后,他们排着整齐的队伍,穿着统一的服装,神采飞扬,昂首阔步地向走过主席台。多彩气球放飞希望,动感舞蹈鼓舞士气,五星红旗激发斗志,自行车小分队展示风采,春的精灵和动物朋友一起狂欢……别具匠心的入场式设计和朝气蓬勃的队列展示博得了老师和同学们的阵阵掌声。

  伴随着庄严的国歌声,全体师生起立,奏唱国歌。冉冉升起的五星红旗下,同学们的眼神充满期待和希望。裁判员代表和运动员代表郑重宣誓。

  丁兆岭校长致开幕辞。丁校长指出,学校举办运动会,旨在增强学生身体素质,培养团结协作、奋勇拼搏的运动精神,营造团结奋进、积极向上、健康文明的校园文化氛围。丁校长希望参赛运动员发扬更快、更高、更强的运动精神,赛出水平,赛出风格,取得优异的成绩,并预祝本次运动会取得圆满成功。

  随后,一场竹竿舞表演将开幕式推向高潮。音乐响起,正阳学子们化身灵巧的小精灵,穿梭于竹竿的律动间。全场节奏明快,舞姿灵动,展示了正阳学子的青春活力与自信阳光,诠释了孩子们多彩的童年。

  赛开始啦!你看那径赛场上的运动员,一个个如箭一般飞离起点,冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。再看那田赛场上的运动员,个个摩拳擦掌,毫不示弱。运动员拼尽全力,向着目标跨出坚定的步伐。

  老师们精彩的4×100接力比赛将运动会比赛推向高潮,比赛在全场师生集体呐喊助威声中圆满落下帷幕。孙纪锋校长做大会总结,丁磊校长致闭幕辞。

  体育是力量的角逐,智慧的较量;体育是健康和美的展示,是理想的飞扬。本次运动会展示了正阳学子的青春风采,激发了他们的青春活力!日照第四实验小学将继续为孩子们创造成长与展示的舞台,为每一个孩子一生幸福奠基。青春正阳,振翅翱翔!


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务