日照市实验小学开展援疆图书捐赠活动

发布时间:2019年04月15日 来源:系统管理员

  鲁疆手拉手,书香万里情

  ——日照市实验小学开展援疆图书捐赠活动

  厉斐 4月10日上午,日照市实验小学组织图书捐赠仪式。全校师生为麦盖提县的中小学捐赠图书3330本。

  近日,日照市实验小学根据东港区教体局《关于为麦盖提县中小学校捐献图书的通知》要求,在世界读书日即将到来之际,积极发动全体少先队员、预备队员组织了援疆图书捐赠活动。学校面向全体师生、家长发放了图书捐赠倡议书。号召大家把闲置的书籍捐赠出来,唤醒那些静静躺在被遗忘的角落但仍有传播知识价值的书籍,让它们飞到渴求知识的新疆小朋友身边。各中队纷纷自主开展活动,发动少先队员积极参与图书捐赠。

  鲁疆手拉手,书香万里情。这些散发着馨香的书籍将带着日照市实验小学少先队员们美好的祝愿抵达新疆麦盖提县。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务