后村镇中心初中捧回“2018全国生态文明教育特色学校”大奖

发布时间:2019年01月10日 来源:系统管理员

  后村镇中心初中捧回“2018全国生态文明教育特色学校”大奖

  1月8日,由《环境教育》杂志社主办,主题为“夯实生态教育环境 共筑绿色发展之基”的第六届环境教育年会在天津举行。来自生态环境部、教育部、天津市生态环境局、北京市可持续发展教育协会、清华大学、中国环境出版集团、中华环境保护基金会TOTO水基金会、生态文明教育特色学校、企业等社会各界代表400余人出席了会议。后村镇中心初中应邀参加了本次环境教育年会,并捧回“2018全国生态文明教育特色学校”荣誉奖牌。

  本次荣誉的取得是后村镇中心初中长期以来扎实开展环保教育与生态文明教育的结果。学校将继续开展环境教育活动来传播生态文明理念,引导学生牢牢树立生态文明意识,永远保护好绿水青山。

  (东港区后村镇中心初中 金立平)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务