日照市第三实验小学参加山东教育卫视2019少儿春晚演出

发布时间:2019年01月10日 来源:系统管理员

  花开新时代   炫舞向未来

  ——日照市第三实验小学参加山东教育卫视2019少儿春晚演出

  经过一个多月的锤炼,日照市第三实验小学向阳花舞蹈团表演的舞蹈入选“新时代·心向往”2019全国青少年春节联欢晚会。1月9日,舞蹈团39名队员在学校领导、老师和家长代表的陪同下,前往山东教育卫视演播大厅,成功演出了舞蹈《花开向未来》。

  舞蹈内容展现了新一代中国少年儿童面向未来的自信,表达了孩子们对实现“中国梦”的责任与担当。演出现场气势恢宏、正气满满。表演中,同学们表情到位、动作标准、精气神十足,精彩的演出得到了现场观众的阵阵掌声和喝彩声,晚会导演组对节目也给予了高度评价。

  本次演出圆满成功,节目内容意义深远,节目不仅展示了新时代少儿艺术风采,更体现了实验三小艺术教育取得了丰硕成果。

  (日照市第三实验小学  安琪)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务