日照第四实验小学举办首届“正阳杯”英语口语大赛

发布时间:2019年01月04日 来源:系统管理员

  培养卓越口才 放飞英语梦想 ——日照第四实验小学举办首届“正阳杯”英语口语大赛

  为激发正阳学子英语学习兴趣,培养卓越口才,在1月3日温暖的冬日午后,日照第四实验小学迎来了新年伊始的一大盛事——首届“正阳杯”英语口语大赛。

  本次比赛在刘安欣和王植硕两位同学流利婉转的英文主持中拉开帷幕,五六年级的正阳学子们通过演唱英文歌曲、模仿角色配音、表演情景剧等形式展现了良好的英语素养。

  

六年级二班的刘安欣同学演唱了电影《冰雪奇缘》的主题曲<Let It Go>,并以精彩的表现夺得魁首以及最佳风采奖

  六年级三班的学生代表韩蕾可爱俏皮地模仿配音了电影《夏洛特的网》

  随着时间的流逝,比赛在一阵阵热烈的掌声和欢笑声中圆满落幕。评委老师根据口语表达、语音语调、节目内容等方面现场打分,最终评出一等奖和二等奖各五名。勤奋问道,学无止境。“正阳杯”英语口语大赛作为日照第四实验小学“每月一事——我们会说”教育月主题活动之一,以活动培养兴趣,以兴趣促进学习,既锻炼了学生的英语口语交际能力,又有助于学生养成“敢于开口 乐于表达”的良好习惯。

  日照第四实验小学历来重视英语教学,积极培养学生的英语口语交际和表达能力。在2017年和2018年东港区中小学英语口语大赛中,刘安欣、韩蕾、韩雨锦和王植硕四位同学在众多选手中脱颖而出,分别荣获一等奖和二等奖,彰显了“正阳学子”的英语风采和雄厚实力。愿正阳少年们在今后的学习中,更加热爱英语学习,更加热爱交流表达,用勤奋与智慧放飞英语梦想,成就美好明天!(王卫娟  赵辉)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务