日照凤凰小学举行2018年第二届“校长杯”足球联赛

发布时间:2019年01月04日 来源:系统管理员

  绿茵竞技 赛场争锋——日照凤凰小学举行2018年第二届“校长杯”足球联赛

  为进一步贯彻落实《中共中央、国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,让学生在运动中强身健体,提高校园足球的质量和水平,培养学生的团队合作意识和顽强拼搏的精神,继2018年区中小学足球锦标赛荣获男子组第6名、体育道德风尚奖之后,日照凤凰小学举行了2018年第二届“校长杯”足球联赛。

  学校党支部书记、校长杨善军吹响开场哨,点燃了全体师生校园足球运动的热情。五一队与五二队拉开首场PK大幕,他们进攻机警、防守严密,队员之间默契配合,饱满的热情、娴熟的技艺赢得了师生观众的阵阵喝彩,为冬日的校园增添了一道道亮丽的风景线。本次“校长杯”比赛,四、五年级所有班级参与其中,经过多日多场次赛程,决出了优胜班级。

  足球是黑白的精灵,草坪上滚动,点燃激情;足球是欢乐的雏鹰,赛场上翱翔,演绎生命。寒冷的天气,阻挡不了凤凰小将对胜利的渴望。足球小将与教练员迎寒风加紧训练,踏夕阳满载而归,凤凰乐园因足球而更加活力四射。成功的欢笑、失落的泪水,是足球给予凤凰学子最珍贵的礼物。

  日照凤凰小学作为全国足球特色学校,致力于足球教育活动的开展,积极开发校本足球课程,开展足球赛事。本次“校长杯”足球联赛的开展,有效的激发了凤凰学子对足球运动的热爱,展现了凤凰学子昂扬向上的精神风貌,培养了他们团结合作、努力拼搏的意志。

  (日照凤凰小学)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务