日照凤凰小学:举行“点赞中国梦 幸福再启航”校园合唱比赛

发布时间:2019年01月04日 来源:系统管理员

  日照凤凰小学:举行“点赞中国梦 幸福再启航”校园合唱比赛

  新年的钟声已响彻神州大地,凤凰乐园幸福的航船又开启了新的征程。为纪念改革开放四十周年,日照凤凰小学的少年们放声歌唱,传递对祖国的衷心祝愿。

  少年们身着红妆,姿态挺拔,用动听的旋律展现改革开放四十载的求索与向往。少年们手擎红旗,眼神清亮,用悠扬的歌声讲述祖国一路走来的辉煌与荣光。

不断练习、精雕细琢,只为光芒绽放。经过初选,最终有六个班级脱颖而出,走上舞台为全校师生展现凤凰少年最美的瞬间。他们变换队形,舞姿绰约,一张张笑脸、一个个音符,都化作冬日里的暖流,献礼新年,献礼祖国——愿凤凰乐园浸润幸福,愿祖国母亲盛世安康!

  

  

  (日照凤凰小学)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务