日照第四实验小学举行“筑梦正阳 喜迎2019”歌咏比赛

发布时间:2018年12月30日 来源:系统管理员

  筑梦正阳 喜迎2019 ——日照第四实验小学举行“筑梦正阳 喜迎2019”歌咏比赛

  飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。12月28日,悠扬的歌声响彻正阳校园,日照第四实验小学“筑梦正阳 喜迎2019”第三届合唱节歌咏比赛隆重举行。

  正阳学子们在活动中感受快乐,在活动中幸福成长。本次合唱分年级进行,除自选曲目外,一二年级共唱《四讲歌》,三四年级同唱《正阳之歌》,五年级唱响《四会歌》,六年级欢唱《四爱歌》,将歌声与正阳文化完美融合。

  合唱节在一年级一班演唱的《祖国祖国我们爱你》中拉开帷幕,34支合唱队着装整齐、精神饱满,展现了正阳学子高雅大气、自信阳光的精神风貌。

  低年级演唱了《中国少年先锋队队歌》、《春晓》、《童心向党》等欢快的歌曲,并配以舞蹈、诗歌朗诵、快板等丰富的表现形式,用稚嫩的童声和完美的演绎,表达了对祖国的热爱,对未来的憧憬,对梦想的追求。

  高年级为我们带来了《中国字 中国人》、《我相信》、《大梦想家》等歌曲,各班表演形式多样,独唱、齐唱、高低声部合唱,彰显了正阳少年的青春与活力。

  走过硕果累累的2018,迎来充满梦想的2019,正阳学子在成长的路上一路笑语,一路欢歌。展望未来,日照第四实验小学将不忘初心,培养更好的老师,做更好的教育,成就更好的正阳少年。2019,我们继续加油!(王卫娟  赵辉)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务