东港区第一小学举行庆祝改革开放40周年元旦联欢晚会暨退休礼颁奖晚会

发布时间:2018年12月29日 来源:系统管理员

  为庆祝改革开放40周年,欢庆元旦,12月28日下午,东港区第一小学庆祝改革开放40周年元旦联欢晚会暨退休礼颁奖晚会在一楼报告厅浓情上演。学校全体教职工欢聚一堂,共迎新年。

雄壮的管弦乐曲打开了晚会的序幕,更为我们开启了一个崭新的生机盎然的春天。在会上丁宝翠校长首先发表了热情洋溢地讲话。她首先总结了一年来学校的整体发展,历述了一年来收获的累累硕果,肯定并感谢了每位教职工对学校工作的支持和付出,同时对2018年度退休教职工几十年来辛勤的付出表示感谢。联欢晚会在舞蹈《快乐的壹零后》中拉开帷幕。随后,舞蹈《繁花》、《马德里不思议》《一起爱一起嗨》、歌曲《牡丹之歌》、丁校长的《乌苏里船歌》、小品《就这个范儿》、长笛独奏《千与千寻》诗朗诵《思无邪》、二胡独奏《好人一生平安》等节目纷至沓来,将晚会现场气氛一次次推向高潮。   

  本次元旦晚会举办的热烈而隆重,既肯定了退休教师一生的辛勤工作,为退休教师送上了饱含深情的祝福,又充分展示了老师们才华横溢的又一面,在繁忙紧张的工作之余放松了身体,愉悦了心灵,既温暖了老教师的心,又为学校发展凝聚了合力。展望2019,新的开始,新的征程,东港一小将秉承百年校韵,不忘初心,怀揣新梦想,向着太阳,扬帆起航!(东港区第一小学 何晓君 )

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务