后村镇中心初中迎接东港区教育局2018年终综合督导评估

发布时间:2018年12月25日 来源:系统管理员

  后村镇中心初中迎接东港区教育局2018年终综合督导评估

  12月24日上午,东港区教育局督导检查组孙吉轩、焦见和、尹相峰、王坤一行四人来到我校进行年终督导评估检查。郭传军副镇长和学校班子成员陪同检查。

  首先,代方平校长向评估组作了《为每个孩子创造美好未来》的工作报告。报告从依法治校,塑好教育形象;立德树人,培育和雅少年;课堂创新,提升教学质量;规范管理,创建和谐校园四个方面对学校一年来的工作进行了全面总结。

  接着,评估组来到学校器乐队、舞蹈队、合唱队活动现场,同学们精彩的表演展示得到检查组领导的交口称赞。检查组还实地查看了创客空间和小青蛙环保社团,创客组的同学们为检查组展示了3D打印、机器人、无人机等项目。在小青蛙环保社团,检查组认真查看了档案材料,详细了解了社团活动开展情况。

  在学校党建活动室,评估组对照评估标准,详细检查了学校准备的各类档案材料。陪检人员对学校各部门的特色亮点工作进行了积极的推介。

  最后进行了评估反馈,检查组一致认为,我校的各项工作开展扎实有力,很好的完成了教育局布署的各项工作任务;档案整理规范,分类明晰、内容详实;工作亮点纷呈——青年教师培养、学校管理手册、全员全程安全管理、第三方评价满意度高、德育活动丰富多彩……同时也指出了当前工作中存在的不足,提出了改进建议。

  这次评估检查是对学校全体教干教师一年来辛勤工作的总结,肯定了成绩,也明确了下一步的努力方向,必将激励全体教干教师与时代同行、与梦想同在,追寻和雅教育梦想,开创新局面、干出新业绩、建功新时代!

  (后村镇中心初中 曹为士)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务