日照第四实验小学举办“庆元旦”教职工趣味运动会

发布时间:2018年12月20日 来源:系统管理员

  动出健康 乐出幸福 ——日照第四实验小学举办“庆元旦”教职工趣味运动会

  运动是生命之本,健康是万事之基。为增强教师身体素质,提升教师职业幸福感,增强教师团队凝聚力,释放教师工作的压力,从而提高教师的工作热情和效率,12月20日,日照第四实验小学举办了2018年“庆元旦”教职工趣味运动会。

  为了兼顾比赛的趣味性与合作精神,学校精心设计了“八人跳长绳”、“托球接力跑”、“定点投篮”、“双人单摇跳绳”和“拔河比赛”等趣味比赛项目。这些运动项目,既考验团队的合作精神,又充分展示了个人风采,既需要较高的技巧,又要有较好的体力,集娱乐健身于一体。

  随着裁判一声哨令,比赛正式拉开序幕!“八人跳长绳”、“双人单摇跳绳”、“托球接力跑”完美地诠释了团结就是力量。

  来到气氛热烈的拔河比赛现场,老师们都自觉站在比赛队伍两旁呐喊助威。最后,老师们奇思妙想,拿出了杀手锏——搞笑面具,欢笑声在正阳校园久久回荡。趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,正阳教师们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能。

  三尺讲台上,老师们气度不凡;齐聚操场上,正阳教师们依然高雅大气、自信阳光。运动的魅力是无穷的,我们坚信,正阳教师在即将到来的2019年,定会以更加良好的状态投入到教育教学中,健康工作,快乐生活,为实现“为每一个孩子一生幸福奠基”的目标而努力奋斗。 (王卫娟  赵辉)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务