日照凤凰小学:反恐防暴暨扫黑除恶主题报告会

发布时间:2018年10月31日 来源:系统管理员

  日照凤凰小学:反恐防暴暨扫黑除恶主题报告会

  为提高师生反恐防暴的应变能力,切实保障全校师生安全,营造安全和谐的校园环境,近日,日照凤凰小学邀请东港区公安局反恐大队、黄海路派出所和凤凰社区,开展了反恐防暴暨扫黑除恶主题报告会。

  区公安分局反恐大队葛警官就当前社会反恐形势进行了介绍,反对恐怖主义是全社会的责任,小学生应当远离恐怖主义,保障自身安全,为营造和谐社会环境奉献自己的力量。葛警官还向在场师生传授了远离恐暴事件的方法,相信只要方法得当,恐暴事件将不再发生。

  刘副所长详细说明了打黑除恶活动的目的、形式和意义。为期三年的打黑除恶活动正在全方位地开展,我市的黑恶势力也得到了有效的控制,部分黑恶势力已经被公安机关铲除。刘副所长同时号召全校师生,积极投身到检举揭发黑恶势力的队伍中来,为营造和谐校园环境,建设平安社会做出自己的贡献。

  此次报告会用鲜明生动的例子向全校师生展现了全社会反恐防暴、打黑除恶的力度,同时也使全校师生意识到,反恐防暴、打黑除恶与我们息息相关,每个人都应该即刻行动!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务