日照市实验中学:重庆市黔江区8所学校到我校开展教育帮扶交流调研活动

发布时间:2018年10月24日 来源:系统管理员

  全面呈现、深入交流、相互学习、共同提高

  ——重庆市黔江区8所学校到我校开展教育帮扶交流调研活动

  10月23日,重庆市黔江区8所学校的领导和老师一行8人来我校开展两地学校教育帮扶交流调研活动。

  该调研组对我校进行了为期半天的实地考察和调研,通过举行座谈会、查阅档案材料和活动记录、实地考察等方式对我校的教育教学理念和办学水平有了更全面和更深入的了解,并就进一步深化教育帮扶合作工作进行了深入的交流探讨,对两地学校结对帮扶、人才互动交流、教育培训合作、实现资源共享等问题达成了初步共识。

  本次交流活动,进一步加强了两地学校老师们的沟通与交流,密切了两地学校之间的关系;必将有力地促进两地双方学校的合作,提高教师们的业务素质,助推两地学校教育教学水平的提高。

  (日照市实验中学  许传群)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务