日照市第三实验小学与国旗花式合影献礼国庆节

发布时间:2018年10月01日 来源:系统管理员

  我与国旗合个影,我的心愿诗知道

——日照市第三实验小学与国旗花式合影献礼国庆节 

    为庆祝伟大祖国 69 周岁华诞,9月30日,日照市第三实验小学开展了“我与国旗合个影,我的心愿诗知道”主题活动,表达对伟大祖国的由衷热爱和美好祝愿。

    各中队开展了“我与五星红旗合个影”活动,在鲜红旗帜的映衬下,队员们的脸上都洋溢着自豪与喜悦。一张张温暖的笑脸定格在鲜艳的国旗旁,少先队员以实际行动践行社会主义核心价值观,为祖国的发展,家乡的建设贡献自己的一份力量,充分展示尚美少年昂扬向上的精神风貌。为表达对祖国妈妈生日的祝福,各中队队员们还创作了一首首小诗,把心中的美好祝福表达。心愿寄托诗表达,一首首小诗便是一个大大的心愿。(日照市第三实验小学   秦梅)

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务