日照第四实验小学:多彩活动喜迎华诞 正阳少年献礼国庆

发布时间:2018年10月01日 来源:系统管理员

  日照第四实验小学:多彩活动喜迎华诞 正阳少年献礼国庆

  国庆节快乐  向祖国献礼

  历史的长河记载了中华民族腾飞的过程,69个春秋是东方巨龙崛起的见证。在祖国母亲69岁生日到来之际,日照第四实验小学举行了以“中国梦 祖国颂”为主题的合唱比赛,用嘹亮的歌声为祖国祝福,向祖国献礼。

  庆国庆  69 周年

  龙腾马啸,与时俱进。

  月白风清,共酒开怀。

  鸡鸣凤舞,同乐共欢。

  各参赛班级服装整齐,精神饱满,形式多样,充分表达了正阳学子爱党爱国的火热情怀,唱响了拼搏奋进的新时代主旋律,展现了正阳学子团结一心、奋发进取的精神风貌。让我们一睹为快吧!

不论风浪有多大,团结的我们齐心协力,定会乘风破浪!——五年级六班《众人划桨开大船》

  新时代的正阳少年,生长在祖国的春风里。——四年级四班《红歌联唱》

  祖国乘着腾飞的翅膀,自由翱翔!——五年级四班《富强歌》

  少年强则国强。——五年级一班《少年中国说》

  中华儿女亲密无间,因为我们都是龙的传人。——四年级六班《龙的传人》

  保卫母亲,保卫祖国,我们时刻准备着!——四年级五班《保卫黄河》

  另外还有:歌唱祖国,歌唱幸福。——四年级一班《歌唱祖国》

  祖国母亲,生日快乐!——五年级二班《今天是你的生日》

  中国梦,我们的梦。——四年级三班《中国梦》

  五星红旗迎风飘扬,中华民族繁荣向上。——五年级三班《歌唱祖国》

  奶奶曾说荷塘的纸船可圆娃娃的梦。——五年级五班《荷边的歌谣》

  国是荣誉的毅力,家是幸福的洋溢。——四年级二班《国家》等丰富多彩的节目!

  

  此外,学校各中队组织正阳少年开展了向国旗敬礼活动。一个动作,一个眼神,都表达了对祖国母亲诚挚的祝福,立志做一个“四讲四会四爱”的好少年。

  今天是你的生日我的中国”一首多么雄伟而又亲切的歌曲再次在我的耳边回响起来,似乎使我感到无比兴奋、无比骄傲。

  歌颂中国梦,描绘中国梦,放飞中国梦。正阳学子为祖国庆生,向未来奋力前行!(赵辉  王卫娟)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务