日照凤凰小学举行“金凤凰朗诵艺术团”成立暨日照市朗诵艺术协会培训基地揭牌仪式

发布时间:2018年09月30日 来源:系统管理员

  日照凤凰小学举行“金凤凰朗诵艺术团”成立暨日照市朗诵艺术协会培训基地揭牌仪式

    碧空万里云清朗,秋风送爽丹桂香。日照凤凰小学师生欢聚一堂,迎来了“金凤凰朗诵艺术团”成立暨日照市朗诵艺术协会培训基地揭牌仪式的重要时刻。日照市朗诵协会主席张传芬、副主席丁元君莅临学校,与校长杨善军、副校长张丽共同为学校朗诵艺术团和培训基地的成立揭牌。

    张丽副校长在致辞中指出“金凤凰朗诵艺术团”的成立,旨在通过指导朗诵技巧,提升表达;在诵读中启迪心灵,提升品位。张传芬主席强调,随着日照市朗诵艺术协会培训基地的成立,学校也将给予同学们更多朗诵指导和锻炼,让说话变得更有乐趣,感受到朗诵艺术的魅力,都能仪态大方、语言流畅的表达自我,展示风采。

    揭牌仪式结束后,丁主席同市朗诵协会的老师们走进课堂,亲切交流,并开展了趣味盎然的指导活动,孩子们认真聆听,积极参与,乐在其中。   

    学校后续将利用下午课后辅导和校本课程时间在各班开展朗诵艺术专业指导,让凤凰学子人人都能掌握朗诵艺术的技巧,自然流畅地交流,在人文素养和综合素质的提升中展示口头语言表达的魅力。

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务