日照市实验小学欢庆国庆节主题系列活动

发布时间:2018年09月29日 来源:系统管理员

  我绘祖国新蓝图,我与祖国共成长

  ——日照市实验小学欢庆国庆节主题系列活动

  当金秋的清风拂来,十月的鲜花开遍祖国大地,红旗随风飘舞,举国共同欢庆,我们伟大的祖国迎来了69华诞。为迎接国庆节的到来,向祖国妈妈献礼祝福,表达身为一名中国人的自豪感,日照市实验小学的少先队员们在大队部的号召下,开展了一系列欢庆国庆节主题活动。

孩子们为祖国妈妈绘制新蓝图

  党的十九大绘就了伟大梦想新蓝图,开启了伟大事业新时代。作为新时代的祖国希望和新时代的接班人,少先队员们用自己稚嫩的笔触描绘出一幅幅祖国蓝图,向祖国妈妈献礼!

  看,晨曦中队的队员们手绘了巨幅作品《厉害了,我的国!》。

  从“天宫”飞天到“天眼”探空,厉害了,中国高度!

  航母远航、“蛟龙”下海,厉害了,中国跨度!

  “复兴号”动车组、中国高铁,厉害了,中国速度!

  “一带一路”引领世界,厉害了,中国力量!

  海峡两岸手拉手,民族团结心连心,厉害了,中国精神!

  少年壮志,自信自强,践行核心价值观,共圆美丽中国梦,厉害了,中国未来!

  各中队的少先队员们将自己的爱国热情融入到五彩缤纷的笔触中,用多彩的画卷展示了祖国壮丽的诗篇。

  龙腾九州、富饶美丽、民族团结、科技发展、山河秀丽、物产丰富、军事强大、红色基因代代传……这一幅幅主题鲜明的“蓝图”,描绘出少先队员心目中强大的祖国。我骄傲,我是中国人!我自豪,我是一名少先队员!

  童心献祖国,巧手绘蓝图。日照市实验小学全体少先队员祝福祖国妈妈生日快乐!

  文:厉斐

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务