日照第四实验小学举行“弘扬高尚师德 潜心立德树人”教师节主题升旗仪式

发布时间:2018年09月10日 来源:系统管理员

  日照第四实验小学举行“弘扬高尚师德 潜心立德树人”

  教师节主题升旗仪式

  金秋,散发着丹桂的馨香;金秋,弥漫着殷殷的情愫。伴着灿烂的秋阳和浓浓的秋意,我们迎来了第34个教师节。9月10日清晨,日照第四实验小学全体师生在操场上举行了“弘扬高尚师德  潜心立德树人”教师节主题升旗仪式。

  “正阳教师”们在国旗下庄严宣誓,一句句铮铮誓言的背后,是一群群默默奉献的身影。“三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋”,在无数个日日夜夜,“正阳教师”不忘初心,用责任写下一行行拼搏的诗篇,用实际行动诠释着高尚的师德。正像誓词中所说“我骄傲我是一名正直勤奋、包容担当、高雅大气、自信阳光的正阳教师”。

  清晨第一缕阳光见证了老师匆忙的脚步;傍晚最后一抹夕阳伴着老师疲倦的身影。朱红霞与车鑫老师带着三年级的孩子们表演的《我发现了老师的秘密》,在这个感恩的日子里为老师们送上了一份真挚的祝福,孩子们的成长便是老师最好的礼物。

  乘着九月的翅膀,我们走进了新的学年,老师们又开始了新的耕耘,今朝洒下爱心与汗水,明朝将迎来桃李满园。“正阳师生”将携起手来,老师爱学生,学生敬老师,让浓浓的师生情永驻心田,让正阳校园弥漫真情的祝福!

  (撰稿:王卫娟  傅倩)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务