后村镇召开第三十四个教师节庆祝暨表彰大会

发布时间:2018年09月10日 来源:系统管理员

  9月10日上午,后村镇中心初中全体教师欢聚一堂,参加全镇第34个教师节庆祝暨表彰大会,郭传军副镇长主持会议,王延刚副书记作了讲话,中心小学、中心幼儿园部分教干教师、部分退休老教师代表及学生代表参加了会议。

  会议表彰了80名镇优秀教师、33名镇优秀班主任、16名镇优秀教育工作者、18名镇师德标兵,3名东港区最美教师、14名东港区师德标兵。

  孙梅娜代表优秀教师和全体教师发出倡议:忠诚党的教育事业,立志献身教育;坚持依法执教,自觉维护大局;认真贯彻党的教育方针,大力实施素质教育;坚持科研兴教,全面提高教育质量。

  王延刚副书记向全体教师们表示节日的祝福,向受到表彰的老师表示祝贺,希望受到表彰的老师,把成绩看作新的起点,进一步开拓创新,锐意进取,为学校发展做出更大的贡献。总结了一年来后村镇教育事业取得的可喜成绩,向全体教师提出四点希望:希望大家成为以德从教的楷模;希望大家成为爱岗敬业的表率;希望大家成为业务精湛的骨干;希望大家争做爱生如子的典范。

  最后,大会在郭传军副镇长的全面总结下圆满结束。此次会议进行的井然有序,既达到了表彰先进的目的,又激励着广大教师严格用师德师风的标准要求自己,爱岗敬业,勤于育人,真正使自己成为道德高尚、行为规范的人民满意的教师。

会后,师生们演出了精彩的文艺节目,庆祝第三十四个教师节。(后村镇中心初中 曹为士)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务