日照凤凰小学:弘扬高尚师德 争做最美教师

发布时间:2018年09月10日 来源:系统管理员

  秋风送爽,丹桂飘香,在第34个教师节来临之际,日照凤凰小学举行“弘扬高尚师德,争做最美教师”——日照凤凰小学最美教师表彰暨新教师入职仪式。全体教师欢聚一堂,共庆佳节。

  大会在青年教师的诗朗诵中拉开了序幕。饱含教育深情的朗诵伴着悠扬的音乐缓缓流入每个人的心田,勾起凤凰乐园中幸福教育者的美好记忆和无限满足感。

  会上表彰了2018年度日照凤凰小学“最美教师”。有严谨治学、经验丰富、关爱同事的韩敬英、陈祥英、李瑞英、张坤老师,有激情饱满、一丝不苟的青年骨干厉晓庆、刘秋香、孙文迪老师,还有乐于奉献、服务他人的刘斌、李娟、杨慧琦老师。

  校长杨善军热情洋溢的献词给予全体教师节日最美的问候,同时激励全体教师弘扬高尚师德,争做“五高”教师。

  17名新入职的教师进行了庄重严肃的入职宣誓,眼神从容,内心坚定,从此为人师表,从此甘于奉献。

  新教师代表发言简单而又饱含真情地讲述了他们是如何在老教师的指引下走上讲台、收获满足与幸福。

  活动在悠扬而富有激情的《长大后我就成了你》中圆满结束。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务