日照市实验中学举行初一新生军训闭营仪式

发布时间:2018年09月10日 来源:系统管理员

口号嘹亮奋人心,英姿飒爽志昂扬。97日下午,日照市实验中学初一新生军训闭营仪式在学校田径场隆重举行。

闭训仪式上,初一年级14个班级连队在各自教官的带领下,依次进行了分列式表演。他们士气高昂,步伐整齐,动作规范,口号响亮,军姿飒爽,充分展现了为期五天的军训效果,体现了2018级初一学生的良好精神风貌,他们出色的表现赢得了在场领导、老师的阵阵掌声。

营员代表全体参训营员道出了对军训的珍惜和不舍的心声,表示通过军训磨练了意志,学会了坚持;学会了自律,懂得了感恩,感谢教官和带训教师们的教导和关爱。

闭训仪式上对获得“优秀军训连队”的班级和获得军训优秀学员的同学进行了表彰。

学校党总支书记张永熙同志致军训闭营辞。张书记在致辞中对同学们在军训中表现出来的敢于吃苦、顽强拼搏的精神给予高度肯定,同时他还勉励全体同学要将军训成果转化为学习的动力,把军训过程中练就的优良作风保持下去;希望大家珍惜这次军训经历,铭记所学到的知识和做人的道理,把军训期间养成的良好品质和作风,带到今后的生活、学习中去,一言一行都要高标准、严要求。要模范遵守学校的各项规章制度,刻苦学习、踏实做人,以优异的成绩向老师、父母汇报。闫纪华校长宣布军训结束!

至此,2018级初一新生为期五天的军训画上圆满的句号,这五天的生活经历将是他们在未来日子里最美妙的回忆。崭新的初中学习生活扬帆起航,愿同学们脱下戎装踏征程,乘着军训的东风,鼓起帆,掌好舵,向着美好的未来扬帆起航,驶向理想的彼岸,做未来更好的自己!

(日照市实验中学 许传群)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务