日照市实验中学举行九年级全体教师会

发布时间:2018年09月07日 来源:系统管理员

吹响梦想的集结号

——日照市实验中学举行九年级全体教师会

95日下午,新学期九年级全体教师动员会在五楼会议室举行。闫纪华校长、张永胜副校长、教科处周仕众主任以及九年级的全体教师参加了会议,会议由张永胜副校长主持。 

首先,张永胜副校长针对九年级升级考试成绩和学生现状进行分析。从这个现状出发,阐述今后教学工作的努力方向、奋斗目标、教学策略、计划安排等,并对班主任和老师们提出一些具体要求九年级的老师们要增强责任感和使命感,团结协作,精心备课,狠抓落实,注重方法,加强管理等。 

最后闫纪华校长指出九年级“有差异、有忧虑、有希望”的教学现状。让我们感到欣慰的是,在老师的努力下,2016级呈现出良好的发展趋势。相信,在学校加强了九年级的师资力量的情况下,特别是在全体九年级老师的团结协作、无私奉献下,2019年的中考目标一定会实现,继续创造实验中学的新辉煌!

本次会议使全体教师对教学现状有了更加清晰的认识,明确了各自的目标和任务,振奋了士气。相信全体九年级教师将以更加饱满的热情、更大的冲劲,在实验中学的新征程上谱写浓墨重彩的一笔!   

(日照市实验中学 许传群)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务