后村镇中心初中举行开学典礼:开学了,青春筑梦,和雅起航!

发布时间:2018年09月07日 来源:系统管理员

  后村镇中心初中举行开学典礼:开学了,青春筑梦,和雅起航!

  金秋时节,乘着光阴的翅膀,追逐新的梦想。9月5日上午,后村镇中心初中隆重举行“青春筑梦·和雅起航”2018年秋季开学典礼暨新生军训开训仪式,师生、家长共2000余人出席此次活动。

  典礼上,国歌嘹亮、红旗飘扬、礼炮响遏行云。初一新生由家长陪伴,手拉手一起走进会场,整齐有序,气宇轩昂。隆重的尊师礼,震撼人心。全体学生向老师行礼,表达了对老师的尊敬、爱戴和感激;学生击鼓明志和梦想宣言,青春激扬,展示了和雅学子远大的理想和孜孜不倦的追求;教师宣誓,真挚深情,传递了和雅教师对教育事业的无比热爱和忠贞不渝。在此,教师代表郑世迎老师鼓励学生乘风破浪,在新的学期自律善良、努力进取、智仁勇乐、和雅向未来;军训教官动员讲话,激发学生坚定信心、磨炼意志,圆满完成军训任务。最后,代方平校长新学期致辞,指引方向,描绘蓝图,期许未来,祝愿同学们承载“世界因我更美好”的校训,深扎道德根基、丰富文化年轮、繁盛科技素养,在自己最好的年华,与这个最好的时代共鸣,成为富于实干精神的高素质的和雅少年。

  良好的开端等于成功的一半。后村镇中心初中在新学期伊始,精心组织策划,给予全校师生一个盛大的生命仪式,热烈庄严、凝心聚力、鼓舞士气、振奋精神。新学期新征程新作为,青春筑梦,和雅起航,将继续创造和雅奇迹,成就新辉煌!

  (后村镇中心初中  申红梅)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务