东港区第一小学阳光分班透明公开

发布时间:2018年08月31日 来源:系统管理员

  

  

  促进教育公平,从阳光分班开始。8月30日上午,东港区第一小学在六楼会议室举行2018秋季阳光分班现场会。在家长代表、媒体代表、区教育局督导科古主任、一年级班主任的共同见证下,从学生基本信息录入、电脑排位、随机编班到班主任随机抽签决定班级等,全部过程共分7步,所有环节公开、透明,获在座家长点赞。最后分班名单由各班主任签字后,由学校工作人员进行现场公示。

  东港一小新生张皓然家长在现场参加了阳光分班过程。她表示,充分认可分班过程的公平公正公开。此次“阳光分班”现场会,为一年级新生提供了公平、公正、公开的选班机会,让学生、老师真正站在同一条起跑线上,切实保障了学生平等接受教育的权利,创建了健康有序、公平公正的教育环境。

  东港区第一小学 何晓君

  

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务