东港区第一小学举行“感甘露之恩 放儒雅梦想”少先队告别礼

发布时间:2018年07月02日 来源:系统管理员

  6月30日,东港区第一小学操场隆重举行六年级隆重举行“感甘露之恩  放儒雅梦想”少先队告别礼,全体六年级师生和家长参加仪式。

  告别礼活动由感恩父母、感恩老师、佩戴优秀儒雅学子绶带、告别红领巾、过成童门等内容组成,整个成童礼活动处处彰显着“感恩”的主题,师生及家长被浓郁的现场气氛所感染,不少学生和家长眼里抑制不住留下滴滴泪水。最后全体毕业生和家长在五年级同学们的欢送声中走出校门,告别培育他们六年的母校。希望他们能常会母校看看。

  此次活动,给同学们留下了成长过程中的一个美好的记忆,经过活动的洗礼,同学们一定会懂得更多的道理,承担更多的责任,付出更多的关爱,一定会为追逐自己的美好梦想而拼搏进取。

  东港区第一小学 何晓君

  

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务