点赞!后村镇中心初中亮相全区社区教育工作经验交流会!

发布时间:2018年06月27日 来源:系统管理员

  点赞!后村镇中心初中亮相全区社区教育工作经验交流会!

  社区教育是教育事业的重要组成部分。6月25日下午,东港区社区教育工作经验交流会在曲阜师范大学附属实验学校隆重召开,全区中小学、幼儿园分管校长(园长)、教干等参加会议,区教育局正科级督学王维信出席会议并讲话。

  会上,后村镇中心初中作为社区教育先进单位进行了《发展农村社区教育 筑梦和雅校园》介绍,分享了学校社区教育工作经验:科学规范的管理模式、具体得力的措施、丰富多彩的活动、显著的成效等。在社区教育工作中,后村镇中心初中严肃认真、脚踏实地,不等不靠、积极行动,勇于实践、大胆创新,成效突出、成绩斐然,得到了与会领导、同仁的一致好评。最后,王维信同志充分肯定了本次经验交流会的成果,高度评价了6个先进单位的模范作用。要求各校提高对社区教育工作的认识,学习榜样,加强领导,坚持办实事,大力开展活动,促进社区教育蓬勃发展,为推动全民终身学习、加快建设学习型社会做贡献。

  社区教育,意义重大。值得我们付出时间、精力和智慧,不断探索和研究。后村镇中心初中将再接再厉、团结奋进,栉风沐雨、砥砺前行,为发展农村社区教育和孩子们的幸福成长不懈努力!

  文稿:申红梅

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务