东港区第一小学组织在职党员赴孟良崮红色教育基地参观学习

发布时间:2018年06月27日 来源:系统管理员

  东港区第一小学组织在职党员赴孟良崮红色教育基地参观学习

  为庆祝中国共产党建党97周年,进一步坚定党员理想信念,提升政治能力,近日,东港区第一小学组织在职党员走进沂蒙老区,参观孟良崮战役纪念馆和红嫂纪念馆。党员们认真听取工作人员的讲解,在一幅幅图片和一个个场景中,回顾了战争年代中革命先烈们浴血拼搏、出生入死的峥嵘岁月,感受革命先烈们付出的艰苦卓绝的努力和舍身忘死的精神。

  通过参观学习,全体党员受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵的震撼和洗礼。大家纷纷表示,作为一名党员教师,要铭记历史,牢记使命,学习先辈们的革命精神,激励自己在今后的工作、学习和生活中脚踏实地,无私奉献,为学校发展贡献自己的力量。

  东港区第一小学 何晓君

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务