日照市第三实验小学:翰墨神韵传承华夏经典

发布时间:2018年06月05日 来源:系统管理员

翰墨神韵传承华夏经典,海曲少年书写美好童年

---日照市第三实验小学举行“韵墨童年”书法展示活动

族优秀文化技艺,培养学生对书法的兴趣学校浸润书香氛围65日照市第三实验小学开展了“翰墨神韵传承华夏经典,海曲少年书写美好童年展示活动。

教学楼前“百人书写”同学们聚精会神、有的一笔一划、认真专注,有的平心静气、笔力沉稳,有的气韵生动、一气呵成。紫藤花下花香沁墨香,玩墨的孩子着汉服,沐春风,肆意挥毫泼墨,仪式向传统的文化致敬操场上榜书的酣畅淋漓大气洒脱,也为书法注入了活教室里,走廊,孩子们切磋作品地场景可见,尽管稚嫩,但却别具童真。

    活动的开展树立了学生文化自信,进了学生全面健康和谐的成长校园里充了浓郁的文化气息。日照市第三实验小学  牟善林)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务