后村镇中心小学家长“进学校、进课堂、进食堂”家长会记

发布时间:2018年05月22日 来源:系统管理员

  为促进学校与家庭的联系,充分展示后村镇中心小学良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校的教育理念、教学方法和孩子日常在校生活情况,真正达到家校携手、共同培养孩子的目标,5月18日上午,后村镇中心小学召开了为期半天的学期中阶段性家长会,本次家长会上家长进学校、家长进课堂、家长进食堂三大活动的举行成效显著,家长们真正了解了孩子们的日常生活,加深了对学校的认识,加强了与学校的沟通。

  家长们首先在广场上听取了“安全警钟长鸣,平安校园先行”的学校安全专题工作汇报和“培养学生良好习惯,做新时代的奋斗者”的专题报告”。随后家长进入教室,与学生一起聆听教师讲课,感受学生在课堂的点滴。放学后,家委会成员走进学校食堂,为学生盛饭、端饭、就餐,感受学生的就餐环境。

  系列活动的开展,增进了家长与学校之间的沟通与联系,让家长更多的了解孩子在校情况,为孩子更好的发展奠定了坚实的基础。

  (后村镇中心小学  文字:许杰   摄影:丁文华)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务