日照市第三实验小学举行青年教师座谈会

发布时间:2018年05月09日 来源:系统管理员

青年教师座谈会 

  为彰显新时代精神和青春价值,5月8日下午,日照市第三实验小学隆重举行纪念马克思诞辰200周年暨“立足岗位,做勇担民族复兴大任的新时代追梦者,圆梦人”青年教师座谈会。

  老师们观看了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。尹校长带领青年教师学习《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》,为青年教师们提出了四点要求:一要爱国,忠于祖国,忠于人民;二要立志,立鸿鹄之志,做奋斗者;三要求真,求真学问,练真本领;四要立行,知行合一,做实干者。青年教师交流发言,纷纷表示要努力做好三个关键:责任、创新、学习。作为一名青年教师,最重要的是终身学习。要向书本学习,向同事学习,不断丰富和提高自我,勇于承担起作为青年教师的责任,全体青年教师庄严宣誓:以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗!

  广大青年教师必将继续深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“团结起来、振兴中华”的青春强音,用青春的激情和理想去追梦,用青春的奋斗和奉献去圆梦,为教育作出新的更大的贡献!(日照市第三实验小学  林浩)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务