东港区慧通小学:童趣飞扬 快乐绽放

发布时间:2018年04月29日 来源:系统管理员

  4月28日下午,东港区慧通小学全体师生迎来了集友谊、竞技、娱乐、锻炼为宗旨的“童趣飞扬 快乐绽放”趣味运动会。

  趣味运动会在国歌声中拉开序幕。首先,苗校长为运动会作了热情洋溢的开幕词,他为运动员们加油鼓劲;接着裁判员代表发言,预祝运动员们取得良好成绩,赛出个人风采,赛出学校班集体的凝聚力。

  本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,竞赛形式有个人项沙包掷准、沙包掷远等,团体项目更是丰富多彩:二人三足、跳长绳、口算接力等,这些都是有趣的团结协作的项目,充分调动了同学们的热情,每一个孩子都乐享其中。

  本届趣味运动会气氛热烈而又紧张,扣人心弦又不失活泼,孩子们在学习生活之余体会到了校园生活的快乐,在轻松愉悦的氛围中感受到团队精神的重要性,感受到合作的趣味性。(图文:东港区慧通小学  李娜)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务