后村镇中心小学举行乒乓球比赛

发布时间:2018年04月26日 来源:系统管理员

  为发展学校体育运动,增强师生健康体质,丰富师生课余生活, 4月25日,后村镇中心小学举办了2018年师生乒乓球比赛。全镇共有10名教师、20名学生参与比赛。

  此次比赛教师组比赛和学生组比赛同时进行,比赛以单打的形式展开,采取三局两胜淘汰制。师生运动员们在比赛过程中,积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,现场不时传出热烈的喝彩声。经过激烈的比赛,最终评出了一二三名并为他们颁发了荣誉证书及奖状。

  此次比赛不仅丰富了学校师生的课余生活,还为广大师生提供了一个相互交流、切磋球技的平台,提供了一个展示自己,不断提高的机会,增加了师与师、师与生之间的情感交流的同时,也为学校文明和谐新校园的深入推进增辉添彩。

  (后村镇中心小学    文字:许杰   摄影:田文文)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务