后村镇中心小学:品味红色经典 弘扬革命精神

发布时间:2018年04月24日 来源:系统管理员

  
  4月23日是世界读书日,为了营造书香氛围,培养全体学生道德情操、高雅的审美情趣和深厚的人文底蕴,结合学校的红色革命传统,使学生在品读红色经典中继承和弘扬革命精神,23日上午,后村镇曙光小学在全校开展了红色读书活动。

  在本次读书活动中,全校师生掀起了读红色经典的热潮。此外,同学们还认真研读了学校的红色校本教材《曙光》,大家边读书,边分享了自己的读书心得和感悟。
通过本次读书活动,同学们的道德情操得到了陶冶,更加深刻地理解了革命先烈在战争年代所表现出的伟大的革命精神,值得我们永远继承弘扬。
                                                                                                      (后村镇中心小学  文字:许杰 郑丽英    摄影:郑丽英)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务