后村镇中心初中举行春季阳光运动会

发布时间:2018年04月02日 来源:系统管理员

  为丰富校园文体活动,引领师生广泛开展阳光体育运动,不断提高体质健康和运动技能水平,促进学校体育教育健康发展。3月30日,东港区后村镇中心初中举办了第9届阳光体育运动会。这次运动会,从比赛筹划、赛事组织到运动会成功举办,都以学生为主体,同学们广泛参与了整个过程,而且大会裁判团队和服务团队也是由体育教师带领学生组成。

  上午8点30分,简短的开幕式后,比赛正式始。

  跑道上,小运动员们个个如离弦之箭,你追我赶;沙坑旁,同学们快速助跑,如雏鹰展翅,奋力跃起;跳高场内,同学们动作轻捷,似乳燕穿林……观众席上,各班同学热情地挥动手臂,为运动员呐喊助威。场地内,小裁判员们在体育老师的指导下认真履职,或握秒表,或拉卷尺,或数次数,一丝不苟,保证比赛的公平公正;小检录员、小记录员、小广播员们认真负责,有条不紊,保证了比赛有序进行。

  经过一天的激烈角逐,下午4点30分,比赛圆满结束。

  王校长总结说,本届运动会,从筹备到各个项目的比赛,充分展示了我校师生良好的体育道德风貌,也更好地体现了“和谐、阳光、健康、快乐”的主题,展现了学校阳光体育及素质教育的成果。同学们在运动会中锻炼了身体、磨炼了意志,培养了各方面的能力,增强了集体的凝聚力。希望老师同学们继续加强体育锻炼,共同努力建设健康校园,健康中国。

  (东港区后村镇中心初中  曹为士)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务