东港区第一小学举行2018春季田径暨趣味运动会

发布时间:2018年04月02日 来源:系统管理员

  3月30日日照东港区第一小学操场上万头攒动,锣鼓阵阵,一年一度的春季田径暨趣味运动会如期举行,全校1700余名师生共同参加了盛会。

  上午8点,开幕式在慷慨激昂的运动会进行曲中拉开序幕。步伐矫健的旗手手戴白手套,表情肃穆,手持鲜艳的五星红旗走过主席台;花束队自信的笑脸在鲜花映衬下显得格外灿烂。各班运动员代表队们的服装不尽相同,个性鲜明,有的身着小西装,为开幕式平添一副儒雅博学气息;有的身穿运动装,蓄势待发……他们个个斗志昂扬,用矫健的步伐、响亮的口号展现了健康向上、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌,也引来台下同学和家长们的热烈欢呼。

  学生运动会由个人100米、200米、800米和跳高、跳远、跳绳、垒球、花式篮球等8个项目组成,集体项目为4×100米、集体跳绳以及拔河比赛。8点30分,男子100米正式拉开比赛的序幕。指令员哨响,第一组的5名运动员如脱缰野马,个个斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一,啦啦队员们也不断地为队员呐喊助威,一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳,让宁静的校园顿时沸腾起来。在集体项目中,运动员们团结协作,出现失误落后时也不相互抱怨,继续团结协作,奋力向前。

  此次运动会不仅锻炼了学生身体,还让学生在紧张的学习生活之余,体会到了校园生活的快乐,增强了学生集体荣誉感和班级凝聚力。

  日照东港区第一小学 何晓君来稿

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务