慧通小学:种植春天 种植未来

发布时间:2018年03月13日 来源:系统管理员

      为响应十九大报告精神,认真贯彻“保护生态环境就是保护未来”的理念,东港区慧通小学举行了“种植春天 种植未来”植树节活动。

      为了将绿色生态理念根植进青少年的心中,让少先队员亲身接触大自然, 3月9日上午,少先队员代表们在校园周边进行了植树活动。为让广大队员们体验种树过程,在实践中学习吃苦耐劳、艰苦奋斗的优秀品质,全面贯彻落实可持续发展战略,孩子们在周六周日跟着爸爸妈妈们一起进行了植树活动;孩子们用自己的画笔,绘制了一幅幅美丽的手抄报迎接生机盎然的春天。3月12日学校举行了“播种绿色 爱护地球母亲”为主题的升旗仪式。
      东港区慧通小学组织的系列活动,让孩子们在亲身体验劳动的乐趣的同时,为环保绿色添砖加瓦,共建绿色校园贡献了一份力量。(东港区慧通小学  李娜)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务