日照市第三实验小学:适应教育新常态 砥砺前行新跨越

发布时间:2018年03月01日 来源:系统管理员

  2018年全区教育工作暨“能力提升年”会议的召开令人精神振奋,鼓舞人心,会上传达了全区“能力提升年”活动会议精神,全文学习了《全区教育系统“能力提升年”活动实施方案》,动员各学校着力推动新旧动能转换,狠抓落实。

  28日,日照市第三实验小学立即召开全体中层及以上教育干部会议,贯彻落实全区教育会议精神和安排部署新学期开学前各项工作。会议由该校校长主持,他带领全体教育干部共同学习了全区会议上7位校长园长代表所做2018年工作思路、创新举措、办学理念、育人模式和特色成果,会上详细总结了全区目标督导评估检查的反馈意见,传达宋局长在2018 年全区教育工作暨“能力提升年”动员会议上的讲话精神,解读2018年全区教育工作计划,强调两会期间安全稳定是头等大事,要求教育干部以身作则,及时发现身边的不稳定苗头,抓好内部管理,善于提炼工作亮点,提高沟通协调能力,不能守成,要有危机感。

  蓝图已绘就,奋进正当时。全体教育干部纷纷表态,不忘初心,牢记使命,力争2018年在自己的工作岗位上努力提高自身素质,提高适应工作的能力,转变工作角色,发掘人无我有的创新点和人有我优的特色点,强化服务意识、责任意识和团队意识,勤恳工作,敢于担当。(日照市第三实验小学  林浩)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务