日照高新区实验小学举行2018元旦联欢晚会

发布时间:2018年01月05日 来源:

日照高新区实验小学举行2018元旦联欢晚会。

为进一步增强全校教师的凝聚力,丰富教师的课余生活,表达对全体教师节日的关怀与问候,同时给教师们一个展示自己才华的舞台,日照高新区实验小学在2017年12月29日晚举行了元旦联欢晚会。

首先是书记许桂莲的精彩致辞,肯定了硕果累累的2017,展望2018再创佳绩!提出了面对竞争与挑战,我们任重道远,希望全校师生和衷共济,励精图治,以百倍的信心,饱满的热情,勤勉务实,共同开创学校新辉煌!

晚会在《相亲相爱一家人》的大合唱中拉开序幕,接下来一年级的活力四射的健美操,扣人心弦的鼓点,让观众们的心也跟着跳动起来,他们舞动的青春,展现了活力,诠释了全体老师火一般的工作热情。沈玉琪的一曲梨花颂把晚会推向了高潮,晚会历时两个小时,最后在一曲《难忘今宵》中圆满落幕。

此次晚会不仅展示了我校教师的良好精神风貌,给新年带来了喜庆的气氛;还丰富了教师的课余生活,让教师在紧张的教学氛围中有了放松的空间,得到了全体教师的一致认可。(樊惠燕)

            

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务