慧通小学:教育进社区 居民喜迎齐声赞

发布时间:2017年11月06日 来源:

  11月3日晚,山庄社区文体中心内,不时传来阵阵掌声,由慧通小学与山庄社区联合举办的第一期 “同携手 共成长”教育进社区活动正在这里进行,吸引了近百名社区儿童和家长参加。

  活动中,许校长宣读了活动实施方案,随后索老师分别从阅读的重要性、阅读的方法以及亲子阅读的实施等方面为家长们进行了精彩的分享。

  慧通小学深入贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,举办“教育进社区”活动,着眼于存在的问题,制定灵活多变的措施,努力构建学校、家庭、社区三位一体的教育网络。学校积极响应习近平总书记建设“人人皆学,处处能学,时时可学”的学习型社会的号召,充分发挥在社区中的积极作用,努力将“教育进社区”活动向更高层次、更丰富内涵、更有品位的方向发展,为弘扬教育优良传统、提高学生素质、塑造教育良好形象提高社区精神文明建设水平做出应有的贡献。(东港区慧通小学 李娜 )

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务