东港区慧通小学:趣味运动会 赛健康享快乐

发布时间:2017年11月01日 来源:

  10月31日下午,为丰富学生的校园生活,进一步提高学生素质,培养学生运动技能,大力推进素质教育,丰富校园文化生活,日照慧通小学举行了“捷安特杯”秋季趣味运动会。

  本次趣味运动会有二人三足赛跑、跳长绳比赛、口算往返接力跑、袋鼠运瓜等项目。比赛过程中,学生们相互配合,呐喊助威,欢声笑语不断,充分体现了“友谊第一、乐趣第二、比赛第三”的比赛宗旨。小选手们顽强拼搏,表现出良好的运动能力和心理素质。人人在竞争中学会合作,合作中培养团队意识,在运动中获得健康,培养兴趣,享受快乐。

  运动会锻炼的是体力,激活的是生命,收获的是笑脸和精神风貌。通过本次运动会的举办,充分展示了学校“阳光体育运动”的落实,进一步引导广大小学生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康,使广大学生的德、智、体得到全面发展。(东港区慧通小学 李娜)

  

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务