慧通小学:教育服务进社区 社会家校零距离

发布时间:2017年10月27日 来源:

  为了让社会更全面地了解教育,让教育更好地服务社会,加快推进家校联动步伐,努力构建家校合育网络,创建文明和谐校园、构建和谐社会,办老百姓家门口的好学校,慧通小学10月25日举办了“同携手 共成长”教育进社区活动启动仪式。

  启动仪式上,慧通小学苗校长指出,教育进社区活动,一方面让社区居民了解慧通小学教育的发展状况,了解教育方面的政策,为学校发展出谋划策,另一个方面,解答居民对家庭教育、学校教育的困惑,以提高居民的家庭教育水平,让孩子健康幸福地学习、成长。

  教育进社区活动,一方面加快了学习型校园、学习型家庭的构建,树立了终身学习的理念,将积极推动社区开展全民终身学习活动。学校为社区提供学习资源,为社区提供体验活动,接下来,学校将组织教师深入社区,为社区居民学习提供优质资源和服务。(东港区慧通小学 李娜)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务