实验二小开展系列爱国主题活动

发布时间:2017年09月29日 来源:

  拳拳爱国心  薪火永相传

  爱国是一种责任,是一种情怀,是高贵的信仰!在国庆节来临之际,实验二小开展了一系列爱国主题活动,为祖国母亲68岁华诞献上最崇高的敬意!

  一年级的教室里,孩子们做得端端正正,稚嫩的脸庞写满虔诚,认认真真地聆听着老师的讲解,聆听中华民族五千年风雨征程和新中国68载辉煌历程。视频、音频、图片……一段段、一页页都在向孩子们诉说祖国的繁荣与昌盛,传递着作为中华儿女的自豪与骄傲;四年级的讲台上,孩子们用雄壮的声音唱响中国梦,一句句祝福、一声声赞叹,他们用最抒情的演讲为祖国母亲献礼;五年级的孩子用最含蓄的语言表达对祖国的爱意,他们将深深的爱诉诸画笔,精心地设计,细细地描绘,国旗、国徽、天安门在他们笔下变得璀璨夺目,一笔一画都镌刻着“祖国在我心”的深情话语。

  爱国主义是中华民族精神的核心,是弘扬爱国精神的永恒主题。实验二小通过一系列主题活动将爱国精神植根于每个孩子的心底,让爱国主义精神生生不息,薪火相传!(日照市第二实验小学  李秀莲)

  

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务