日照慧通小学幼儿园开展喜迎十九大亲子绘画活动

发布时间:2017年09月29日 来源:

  9月29日,日照慧通小学幼儿园组织学生和家长共同参与了一场“共绘中国梦”为主题的现场绘画活动。参与现场绘画的家长和孩子们兴致高昂,画布的两侧挤满了大大小小的参与者,十分热闹。彩色画笔在一双双小手、大手中上下飞舞,很快一面面鲜艳的五星红旗、五颜六色的气球、开心庆祝的少先队员、各族群众共同舞蹈、缤纷绚丽的鲜花的鲜花等等在画纸上呈现出来。画面构思、线条勾勒,搭配颜色,每一个步骤家长和孩子们都完成得一丝不苟,将内心的喜悦与祝福都诉诸于画笔之上。此活动旨在通过学校的引领,让孩子们在家长的陪伴下用五彩的画笔,表达出对十九大召开的喜悦,绘出对未来幸福生活的无限向往,用最美的心灵和画笔为党的十九大献上一份特殊的祝福。(日照慧通小学  李娜)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务